Le Pizze
La tradizione di Napoli a Palinuro: la vera pizza napoletana in versione gourmet, un menù unico studiato dal Maestro pizzaiolo Luigi De Leo in esclusiva per Marì. Una preparazione fatta a regola d'arte, con lenta lievitazione, studiata appositamente per ottenere una pasta leggera e digeribile per la nostra pizza di qualità top.Perchè la pizza a Palinuro si chiama Marì Pizza Bistrot.
Mergellina
Pomodori rossi, mozzarella di bufala campana, basilico e olio EVO.
Scampia
Pomodori gialli a pacchetelle, fior di latte, guanciale di maiale, crema di basilico e olio EVO.
Santa Lucia
Fior di latte, filetti di pomodorini, prosciutto crudo di Parma, ruchetta fresca, scaglie di Parmigiano stagionatura 24 mesi, olio EVO.
A'Santa
Porchetta, patate al forno, provola, pesto di basilico e olio EVO.
Posillipo
Pomodorini gialli a pacchetelle, pom. rossi, fior di latte, all'uscita alici, cacioricotta, basilico e olio EVO.
A'Scarola
Pizza chiusa condita con provola, scarola riccia, capperi, alici, olive nere, filetti di pomodorini, origano e olio EVO.
Marì
Vellutata di pistacchio, fior di latte, all'uscita Mortadella IGP, ciuffetti di ricotta, granella di pistacchio, basilico e olio EVO.
Eremo
Crema di friarielli, salsiccia, provola, basilico e olio EVO.
Primula
Mais, panna, prosciutto cotto, fior di latte, basilico, olio evo all'uscita
Terra mia
4 formaggi, salsiccia, funghi porcini, basilico, olio evo
Caprese
focaccia con all'uscita: fior di latte, pomodoro, basilico, olio evo
Nerano
crema di zucchine, provola, chips di zucchine, scaglie provolone del monaco, basilico, olio evo
Nordica
fior di latte,misticanza,salmone affumicato,pepe in grani,zeste di limone,stracciatella di bufala,olio evo,basilico
Tonno e cipolla
fior di latte,tonno a filetti,cipolla bianca, basilico, olio evo
Montanara
(fritta e poi al forno) pomodoro san marzano d.o.p, fior di latte, grana padano 24 mesi, basilico, olio evo
Cilentana
Passata di pomodoro San Marzano DOP, cacioricotta di capra stagionato, alici, basilico e olio EVO.
Margherita
Passata di pomodoro San Marzano DOP, fior di latte, basilico, olio EVO.
Capricciosa
Passata di pomodoro San Marzano DOP, fior di latte, carciofini arrostiti, salame Napoli, prosciutto cotto, funghi, basilico, olio EVO.
Wurstel e Patatine
Fior di latte, wurstel di puro suino, patate fritte*
Marinara
Passata di pomodoro San Marzano DOP, origano di montagna, aglio, basilico e olio EVO all'uscita.
Diavola
Passata di pomodoro San Marzano DOP, spianata piccante, basilico, olio EVO.
Ortolana
Fior di latte, tris di verdure grigliate*, basilico e olio evo.
Siciliana
Passata di pomodoro San Marzano D.o.p, fior di latte, melanzane a funghetto, basilico, olio evo