Le Pizze

La tradizione di Napoli a Palinuro: la vera pizza napoletana in versione gourmet, un menù unico studiato dal Maestro pizzaiolo Luigi De Leo in esclusiva per Marì. Una preparazione fatta a regola d'arte, con lenta lievitazione, studiata appositamente per ottenere una pasta leggera e digeribile per la nostra pizza di qualità top.
Perchè la pizza a Palinuro si chiama Marì Pizza Bistrot.
Mergellina Mergellina Pomodori rossi, mozzarella di bufala campana, basilico e olio EVO.
Scampia Scampia Pomodori gialli a pacchetelle, fior di latte, guanciale di maiale, crema di basilico e olio EVO.
Santa Lucia Santa Lucia Fior di latte, filetti di pomodorini, prosciutto crudo di Parma, ruchetta fresca, scaglie di Parmigiano stagionatura 24 mesi, olio EVO.
A'Santa A'Santa Porchetta, patate al forno, provola, pesto di basilico e olio EVO.
Posillipo Posillipo Pomodorini gialli a pacchetelle, pom. rossi, fior di latte, all'uscita alici, cacioricotta, basilico e olio EVO.
A'Scarola A'Scarola Pizza chiusa condita con provola, scarola riccia, capperi, alici, olive nere, filetti di pomodorini, origano e olio EVO.
Marì Marì Vellutata di pistacchio, fior di latte, all'uscita Mortadella IGP, ciuffetti di ricotta, granella di pistacchio, basilico e olio EVO.
Eremo Eremo Crema di friarielli, salsiccia, provola, basilico e olio EVO.
Primula Primula Mais, panna, prosciutto cotto, fior di latte, basilico, olio evo all'uscita
Terra mia Terra mia 4 formaggi, salsiccia, funghi porcini, basilico, olio evo
Caprese Caprese focaccia con all'uscita: fior di latte, pomodoro, basilico, olio evo
Nerano Nerano crema di zucchine, provola, chips di zucchine, scaglie provolone del monaco, basilico, olio evo
Nordica Nordica fior di latte,misticanza,salmone affumicato,pepe in grani,zeste di limone,stracciatella di bufala,olio evo,basilico
Tonno e cipolla Tonno e cipolla fior di latte,tonno a filetti,cipolla bianca, basilico, olio evo
Montanara Montanara (fritta e poi al forno) pomodoro san marzano d.o.p, fior di latte, grana padano 24 mesi, basilico, olio evo
Cilentana Cilentana Passata di pomodoro San Marzano DOP, cacioricotta di capra stagionato, alici, basilico e olio EVO.
Margherita Margherita Passata di pomodoro San Marzano DOP, fior di latte, basilico, olio EVO.
Capricciosa Capricciosa Passata di pomodoro San Marzano DOP, fior di latte, carciofini arrostiti, salame Napoli, prosciutto cotto, funghi, basilico, olio EVO.
Wurstel e Patatine Wurstel e Patatine Fior di latte, wurstel di puro suino, patate fritte*
Marinara Marinara Passata di pomodoro San Marzano DOP, origano di montagna, aglio, basilico e olio EVO all'uscita.
Diavola Diavola Passata di pomodoro San Marzano DOP, spianata piccante, basilico, olio EVO.
Ortolana Ortolana Fior di latte, tris di verdure grigliate*, basilico e olio evo.
Siciliana Siciliana Passata di pomodoro San Marzano D.o.p, fior di latte, melanzane a funghetto, basilico, olio evo